人生中必定不可能一帆风顺,或亲情,或友情,再或事业,都会遇到坎坷,挫折。
在失落的时候,你是否能顶着巨大的悲痛站起来?是否还能信誓旦旦地向未来憧憬?
一切都是未知的,但事实无外乎两种心态:站起来,我要成功!放弃吧,我会失败!
而这两种截然不同的心态恰恰决定了你的未来,站起来的还在奋斗,为自己加油。倒下了的一生在悲痛中不能自拔,碌碌无为而自甘堕落。
那些倒下了就站不起来的人啊!快醒悟吧!前途尚未决定,不要自己毁了自己!
一把大火烧掉了爱迪生的成功,同时也抹去了一生中所有的失败。挫折洗去了你的荣耀,却把你带向成熟,走向成功!
人生之路是漫长的,一次失败证明不了什么,反而,他给了你经验,让你不再重蹈覆辙。
人生之路却也是短暂的,不过七十余载,如果一次失败就能把你击垮,生活还有什么意义?
宿命论不过是弱者的借口,与其堕落下去,倒不如用行动向世人证明你的成功!
当今香港影坛,周星驰被尊称为“星爷”,谁能想到这个台上风光无限的巨星从前只是一个跑龙套的呢?正因为他不甘于命运的安排,一次次失败并没有将他击垮,从头再来,才有今天的成就!
当前途渺茫时,不要选择退缩,纵使你深陷茫茫沙漠,还有希望的绿洲存在,失败的冬雪终将悄悄融化,春雷定将滚滚而来!
让我们抬起头,面对失败,接受它,化解它,逆着风向成功再度启航!