小学生我的梦想作文300字
说到我的梦想,用我的双手也数不完。
我热爱写作,因为可以用铅笔来写上我的希望,也可以把我的思绪,一一浮现在稿纸上,所以我想成为作家。
我热爱画画,因为可以借由自己的双手,打造心目中的童话王国,也可以利用些不起眼的颜料,完成美丽不已的作品,所以我想成为画家。
我热爱上学,因为可以在此学到许多知识,也可以叫到许多良朋好友,下课时,剩至可以和老师说说心中的烦恼,所以我想成为一位快乐的小学生。
我热爱电脑,因为可以借由它,来知道许多新知,也可以借由它,来看清这个美妙的世界,所以我想成为电脑老师。
我的梦想有好多,他们正等着我一一去达成,所以,俗话说的好:[时光飞跃,岁月如梭更紧悌了我一定要达到目的,这是我新的一年的新希望!