他是谁?他是我们家的一个“小吃货”,无论给什么他都是喜欢咬。他最喜欢球,一看见圆形的东西就会很开心。他的脸蛋圆圆的,眼睛水汪汪的,可爱的小鼻子下面一张特别爱吃的小嘴巴。
每天我放学回家,他一看见我进门就会高兴地叫我“爸爸”,我马上纠正他说:“不对,叫我哥哥!”可是,无论我怎样教他,他都是一直喊我“爸爸“,没办法,我只好勉强地答应了。不过,我心里还是很不开心的,因为他叫奶奶都不会叫错,只有叫我才会叫错。
他最喜欢玩的东西就是球,每次我写作业的时候,他都会跑来拍拍我,想让我和他一起打球玩。我要是不去,他就会大声哭,弄得我只好放下手中的笔,去陪他玩一会儿。玩得他很开心的时候,我就趁他不注意,偷偷地溜回来继续写作业。我心里想:他肯定不知道的。可是不一会儿,他就发现我不见了,于是就又跑来让我陪他玩。
朋友们,你们知道他是谁了吗?他就是我的弟弟。