我的母亲很胖,是因为生下我们俩而变成这样的。她不爱化妆,中等身材,细细的眉毛下长着一双又大又圆的眼睛,看上去还是很漂亮的。
有俩件事使我知道了妈妈得爱有多深。第一件事是我五岁的时候,得了一种病叫(鼻炎)。一到春天病就严重了,晚上我睡不着觉,妈妈就把手巾捂在我鼻子上,每五分钟给我换一次水。我睡着的时候已经是深夜了。第二天一早吃过饭妈妈就带着我到医院看病,几天后药吃完了,病也没有好。妈妈带我四处找医生,经过反复的治疗,我的病完全好了。
还有一件事是有一天正下着大雨,妈妈去接我,因为只拿了一把伞,而且人很多,所以妈妈让我打上伞坐在自行车上,她下来推我回家,在回家的路上,我看到妈妈头发上的雨水都流到了脸上,我就把伞给妈妈打上,妈妈却笑着说;(妈妈不用打)。看到妈妈我感觉心里很不是滋味。妈妈,我想对您说"我爱你"。我的母亲很胖,是因为生下我们俩而变成这样的。她不爱化妆,中等身材,细细的眉毛下长着一双又大又圆的眼睛,看上去还是很漂亮的。