站在家里的阳台上,看到楼下的游泳池里很多人在游泳。像小鱼一样灵活自如!我非常羡慕……一直没勇气去游泳,我默默地想:一定得把游泳学会。
我给妈妈说我想去学游泳,妈妈很支持,妈妈就给我去报了名,我终于可以学游泳了,我带上游泳衣,毛巾等物品去游泳。
到了游泳馆我换上了游泳衣。一个长得非常帅的男士向我走来,他自我介绍,他姓任,让我们叫他任教练。老师给我们讲了一下游泳的知识,教练说,今天第一节课我先教你们学习憋气,任教练给我们做了示范,然后就叫我们自己练习。我赶紧深深地吸了一口气,接着把头放到水下。因为没有准备好,呛水了。我想:我可能学不会游泳了!
任教练对我说:蒲星池游泳不是天生就会,要花一段时间才能学会。接下来我又继续憋气,经过无数次练习,我学会了浮水。任教练说学游泳就是要憋气才会有浮力,我学了三天就学会了游泳。
我通过这次游泳,我觉得游泳并不那么难只要自己努力有信心就能成功。