各位亲爱的爸爸妈妈们:
欢迎来到金城国际园,在这个放飞梦想之际,在收获希望的日子,向您及家人和朋友道一声平安!
一年的时光飞逝如丝,串起金城国际园的追求与梦想――让特色教育成为孩子收益终生的幸福源泉,一年的追求与探索,我们付出了很多很多,每一次成功都激励我们向更好的目标前进。
尊重教育规律,尊重幼儿自身发展,尊重家长真诚反馈,用心和行动来回报大家,回报关心、支持、理解、信任‘金城国际园’所有人!
经验和责任告诉我们:在安全感中长大的孩子对人信赖,在鼓励中长大的孩子满怀信心,在赞赏中长大的孩子懂得尊重,在公平中长大的孩子有正义感,怎样的生活便有怎样的孩子,为了孩子,让我们锁定和睦、温馨生活,共同探讨教育方法和理想教育的理念,这是我和我的老师们始终如一的追求!
愿我们在这片凝聚爱意、放飞希望的青青草地上,手拉手,心连心,以浪漫的姿态,去呼吸现代教育的精髓,让每个孩子在我们金城国际园都拥有最佳的人生开端!