徐仲祥小朋友:你是一个热情、活泼、可爱的小男孩,你乐意自己的事情自己做,还积极主动地帮助班级摆放茶杯等。在园就餐习惯也有了很大进步,课堂上思维活跃,大胆发言,有时能主动向老师提出问题,与老师进行交谈,希望祥祥小朋友在新的学期里能有更出色的表现,好吗?
钱进小朋友:你是一个听话的小男孩,你乐意自己的事情自己做,在园吃饭不挑食,能独立吃完自己的一份饭菜,你对老师有礼貌,与同伴友好相处,你上课能认真傾听,游戏活动中遵守规则,希望进进小朋友以后更大胆些,主动举手回答问题,好吗?
冷昊小朋友:你是一个聪明可爱的小男孩,你很能干,会自己独立穿脱衣服,还经常帮助其他小朋友,还会自己吃饭,你上课有时能认真听讲,回答问题声音响亮,但是,你总坐不住小椅子,这样可不好呀!老师希望你在新的学期里能更好地遵守纪律,那样你会学到更多本领
李华夏小朋友:你是一个活泼、可爱的小男孩,生活自理能力较强,能在老师看护下独立穿脱简单衣裤,你愿意为集体做事,动手能力和语言表达能力有了很大的进步,希望华夏小朋友以后改掉爱自由跑的习惯,多加强自控能力的锻炼,争取更大的进步。
刘丹妮小朋友:你是一个懂事、活泼可爱的小姑娘,你对老师有礼貌,与同伴友好相处,你喜欢画画,唱歌、跳舞也不错。上课能专心听讲,守纪律。希望丹妮小朋友在新学期里能大胆表达自己的想法、感受,在集体中做个自信、勇敢的好孩子。
王智健小朋友:你是一个活泼聪明的小男孩,每天总是高高兴兴上幼儿园,爱学习。你在老师的帮助下已会脱简单的衣裤,学着自己的事情自己做,自理能力较强。与同伴能友好相处,有困难喜欢找老师帮助,你画的画也比以前进步多了。希望健健小朋友以后再接再厉,争取更大的成绩。
沃千飞小朋友:你是一个活泼可爱的小男孩,现在你爱上幼儿园了,脸上总是洋溢着腼腆的笑容,你与同伴相处得很好,生活自理能力有了较大的进步,能穿脱简单的衣裤,自己吃饭。上课能认真听讲,积极参加各项活动,希望飞飞小朋友以后能多参加体育锻炼,让身体长得棒棒的,这样就每天都能来上幼儿园了,好吗?
陶松华小朋友:你是一个活泼可爱的小男孩,你很热情,什么事都乐意自己学着做,在幼儿园就餐和午睡习惯有了很大的进步,你经常主动和老师交谈,上课和游戏活动都能大胆参与,自理能力有了较大的进步,老师希望你以后要大胆、响亮的发言,这样你就会更加能干的。