“叮叮叮,叮叮叮,请起床,许博士。”什么许博士啊?我吃了一惊,睁开双眼。不会吧!天空之路,车子可以飞了,我起床了,突然两个小机器人过来了,对我说:“许博士,我们给你准备好了早餐。”
吃完早餐,看见窗外有云,我惊讶的过去看了看,屋子的天空中,又有一个机器人向我走来,他给了我一块记忆饼。我吃了一口才知道原来我是位博士。这里所有的东西都是我发明的。
来到车位。看见车位的墙是金子,门还是自动玻璃门,我看见了我的车,这是火箭X天空飞行穿越极速赛车,哇!太酷了。
我坐着车子用穿越门来飞到张良实验大厦楼,张老板正等待着我来呢!张老板恭敬地对我说:“有重大事情,你的实验天敌汤京诺来跟你比赛了。”我吓了一跳,然后我回实验室。鸦接着发明我的实验品。我打造后,给它取了个名子叫“黄金火箭X定位超能狂暴天行飞速喷气加速赛车”。
我来到展示台向人们展示它各种各样的功能,汤京诺他创造的是自动取暖机。人们来投票了,我票数60亿,汤京诺10亿。所以他大败,人们以后都叫他汤猪头,汤包。
突然“叮叮叮!”传来,我从梦中醒来,原来是一场梦,但是没有关系,我一定相信这会变成事实。人类的文明和科技一定会变得更加完美!