当我一个人夜晚12:00下楼时,一架天梯从我面前出现,好象只有我一个人看得见,其他人完全看不见。我沿着天梯往上走,想不到天梯可以有电梯那种功能,更想不到的是天梯的起点是地球,终点居然会是天。我身边有许多形状各异的云,那云是我身体的两倍。我坐在了云上,不冷不热,飘着飘着,飘到了一面奇怪的镜子面前,但是那镜子照的不是我,是我的未来。镜子上说明:这个镜子能预测你心里在想些什么。我好奇的摸了摸,忽然被镜子吸了进去,我看看周围,一片空白。当时我心里很害怕,可是奇迹又发生了……
忽然,我不知碰了哪里的镜子,我又被吸了进去,连招呼都没打,我又回到了原来。