穿越时空想象作文
假如我可以穿越时空,我可以回到过去,可以展望未来,可以穿越到外太空,也可以到地心去陆游一番
如果我有了穿越时空的能力,我先回到过去,看看曾经的我,那时候的我肯定会把现在的我叫大哥哥吧。可以穿越到抗日战争时期,我要把我在游戏上学的知识告诉八陆军,让他们创造最好的强去打小日本。可以穿越到中国古代,来一览我国五千年的文化。甚至穿越到恐龙的时代,看看恐龙是怎么灭绝的,把科学、历史中的所有迷题解开
如果我可以跑到未来去呢?我得先看看我长大是什么样的,我想一定很帅。再穿越到很久以后,看看人类进化成了什么样子,看看未来的服装、交通工具,我还要把那时候的发明给学会,然后回到现代,呵呵,这些就都是我的发明了!也许这个想法很邪恶,但是为全世界的人们造福也值了。我还要到未来吃东西,一定有很多新食物,想想都流口水。
穿越时空不一定是时间上的,还可以穿越地点。我想穿越到外太空,这个星球看一看,那个星球瞧一瞧,找到外星人,我要让他们来我们的地球做客,希望它们是热爱和平的,我还要去更远的地方,我要找到宇宙的边缘,穿越到宇宙的外面去看看是什么样的。回到地球,带着空气穿越到海洋中,参观大鲨鱼、美丽的珊瑚,到海底深处寻找人们不知道的新生命。我还想穿越到地底,探索科学家口中的地下文明,我读过《地心游记》,也想亲身经历一番,还要拍下照片,让科学家们去研究。要是我真的可以穿越,拿几十个诺贝尔奖也是举手之劳了。
但是,我不能改变历史,我可以穿越时空,但不能表明我可以主宰时间,我必须在我的时间里完成对人类的贡献。
回到现实,爱因斯坦提出了虫洞理论,虫洞可以把平行宇宙和婴儿宇宙连接起来,并提供时间旅行的可能性。一些物理学家认为,理论上也许可以使用“虫洞”,但“虫洞”的引力过大,会毁灭所有进入的东西,穿越时空也许只是个美好的想象罢了。