印象最深的同学是一位脸胖胖的,经常笑,而且笑得很奇怪,脸上只有一个酒窝。他的皮肤白白的,他有一双双黑黑的大眼睛,他的头发前部非常有个性、有层次。他的脸圆圆的,身材长得跟我一样肉嘟嘟的一个同学。
他经常弄出一些让我非常想笑的一些事。他发狂的时候像一只老虎,而且脸上还有一个酒窝,这时候我就会觉得很奇怪:咦?他发狂的时候为什么还有一个酒窝呢?
他还算我的半个死党,经常有什么事想委托我的时候就老是叫我何兄何兄的。他跟我玩的比较好,但是有时候也会闹一些小矛盾,但我们很快就和好了。还有的时候他的成绩分数比我高一点点,不过大部分时间都是比我分数低的哦!你猜猜他是谁?