亲爱的老师
老师,虽然您只教了我们语文,还告诉我们要怎样做人,我们喜欢您给我们上语文课,教我们知识,学习读书技巧,培养我们的阅读能力,我们很感激您!
这段时间,我从您那学到怎样能快速的背课文。以前我被课文总是背了一遍又一遍,总是记不记住。我脑子很笨,有时只是前边背过了,后边又忘了,有时前边不会背,但后边却背得非常熟。现在我背课文,是按您的方法用心
,又有感情的读课文,很快就背过了。
我还学到做题怎样做的快,在做题前要看一遍课本上的内容,这样记忆会更加深刻,做题时会更加轻松,每当做试卷时或是做同步训练之前我都会看一遍,好让记忆更加深刻。
老师,谢谢您教会了我这么多知识,和对我的培养和教育。我如果还有那些缺点,我一定会改!如果我的成绩不行,我会努力加油的!我一定要做一名好学生,要不怕吃苦,要学会坚强,要对自己有心,要孝敬父母,这些都是您教我的,我会永远记住的!
您的学生:__
20__年7月13日
亲爱的爸爸妈妈:
爸爸妈妈,我想对你们说:谢谢!
感谢你们给了我宝贵的生命,让我来到了这美丽世界
感谢你们给了我健康的体魄,让我享受了这五彩生活
感谢你们给了我执着的精神,让我勇敢地面对挑战
爸爸妈妈,我想对你们说:你们辛苦了!
给了我温暖的抚触,你们的手却变粗了
给了我挺直的脊梁,你们却弯下了腰
给了我明亮的世界,你们已经累花了双眸
当你还很小的时候,他们花了很多时间教你用勺子和筷子吃东西,教你穿衣服、绑鞋带、扣扣子,教你洗脸、教你做人的道理……
世上最大的恩情,莫过于父母的养育之恩。值得我们用生命去珍爱,用至诚的心去感激,用切实行动去报恩。“羊有跪乳之情,鸦有反哺之义”。而人也应有尽孝之念,莫等到欲尽孝而亲不在,终留下人生的一大遗撼,要想将来不后悔莫及,从现在就要从身边的小事去感恩父母,回报父母。回报也不一定非的是物质上的回报,更多的是精神上的、情感上的。就算是远渡重洋、留学海外,我们时刻要怀揣着一颗感恩的心。正如世纪老人巴金所说:“我是春蚕吃的桑叶就要吐丝。”春蚕付出了,也获得了,得到的却是人们的赞美与钦佩。
曾记否,父母将你我捧在手心,含在嘴里,因为我们是父母手心里的宝;曾记否,父母把无私的爱奉献给了我们,因为我们是父母的结晶,是爱的延续。
曾记否,你讨厌父母的唠叨,无意间,你和父母之间产生了隔阂,可是总要等到失败后,才知道父母讲的都是金玉良言。曾记否,翅膀还未硬的你,却想摆脱父母,展翅飞翔。可是总要等到自己受伤后,才知道父母的怀抱是最温暖的避风港。
我不是诗人,也不是歌唱家,既不会用精湛的词藻来赞扬父母,也不会用唯美动听的音乐来歌赞父母,我只能用点滴行动来感恩父母。
风中的风铃再次响起,似乎在奏响一首感恩之歌,感谢父母的唠叨/因为他们是为了让你少走弯路/感谢父母的鞭策/因为他们是为消除你前行的障碍/感谢父母的斥责/因为他们是为了助长你的智慧/感谢父母赋予我们的一切, 让我们用生命去珍惜,用感恩的心去呵护。
爸爸妈妈,我想对你们说:你们放心吧!
放心吧,爸爸妈妈!我会堂堂正正诚实做人
放心吧,爸爸妈妈!我会踏踏实实努力学习
亲爱的爸爸、妈妈你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,
撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子离,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。爸爸、妈妈,我爱你们。