你是否怀着一颗感恩的心,来看待我们的家呢?当我们哇哇”坠地时,是母亲,用她温柔的手臂搂着我们,直到我们安静睡去 ,当我们发脾气时,是母亲,用她温柔的话语耐心的开导着我们;当我们做错事时,是母亲,用她海一般胸怀包容我们;父母们把我们抚养到长大成人,他们花去了多少心血,编织了多少日日夜夜可我们呢?我们有做些什么令他们高兴的事吗?俗话说:滴水之恩,当涌泉相报”.更可况是父母,母亲为我么付出的不仅仅是一滴水”,而是一片汪洋大海我记事起,我就能感受到母亲对我的爱,当我放学回来,打开电视,吃着零食,享受着青春的美好,仔细一想,这不都是父母赐给我的吗?走进厨房,妈妈在做饭,爸爸在洗菜,父母现在所做的一切不都是为了我吗?我真想说:感谢父母给了我一个温暖的家你是否怀着一颗感恩的心来看待我们的人生呢?
当我们处于人生的黑暗处,感恩可以是一火把,为我们照亮前进的方向,当我们攀爬着人生高峰,感恩可以是一阶梯,帮我们踏上一次次成功;当我们在人生海洋里漂泊,它可以是一东风,助我们乘风破浪感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己,感恩的心,感谢有你,花开花落,我一样会珍惜....”感谢爸爸,感谢妈妈,把我带到这大千世界学会珍惜你的幸福,学会感谢你身边的一切,因为珍惜,才会拥有,感恩才能天长地久....我们要怀有一颗赤诚的感恩之心来回报父母是他们赐予我们生命,让我们看到了世界的绚丽多彩,我们要感谢他们,是他们一直用温暖的羽翼保护着我们我们要感谢他们,是他们告诉我们要永不言弃,是他们一次次在十字路口为我们标明方向,他们更是我们停泊的港湾......