每个人都有惰性,我也一样。但是我有妙招,战胜懒惰
我经常忘记戴红领巾。我穿外衣时,不知道外衣在哪,我就会问爸爸妈妈,这样很费时间。我就会把外衣找到、叠好,把红领巾挂在床头上。这样起床时就可以不用爸爸妈妈帮忙。我每天都要穿裤子,而且我还有一个习惯:每天必须穿好袜子才穿裤子。我就把裤子和袜子一起叠好,把它们放在一起,这样起床时就不用找袜子和裤子。
有时候我找不到鞋,我就会穿上我的小拖鞋去找鞋。我一旦找到了鞋就会立马穿上,这样多好呀!等我穿好了衣服,我的妹妹还在床上睡觉。
大家也来学习我这个妙招吧!我相信,用了我的方法,大家都不会懒惰了。