唉,在心里有一个对我来说是天的困难啊!在我们数学课时,学圆的时候,在一切都不会的情况下,我一切都蒙了。
这个困难是很难的,让我每次做题都是在上课时候改的,只有老师讲时候才可以抄上,让我一下子感觉到,我很笨,(前无古人,后无来者。)我很内疚,困惑我很长时间,呜呜呜,气了我了。
在那次之后,我天天晚上回家,拼了命的学,可有时候,认为公式太难了,我肯定背不起来了,就不背了。我知道,不背就意味着不会,不会就意味着永远不会。同时我又在另一方面想了一下:要是这块不会,期末肯定拉分,所以我就下决心,把它学好。
可是还背不起来,有时我想他们是不是神童啊!这个单元怎么这么难啊!他们是怎么学会的啊,我真羡慕他们。
后来我十分的努力,终于背下来了。