我终于战胜了恐高800字作文
在我的成长中发生了许许多多形形色色的事情,但大多都随着时光的流逝而淡忘了,唯有一件事却让我战胜了恐高症,当日的事情,历历在目。
不知是什么时候起,我发现了我自己,竟然得了恐高症,只要房子有两层楼甚至更高。只要我站在阳台上,抬头往下看,我的脚立马变的软了起来,就像不是我的脚一样,根本不听我的使唤。就连自己的身体都在瑟瑟发抖。
当同学们发现了我患有恐高症后,他们就以此拿来作文章,偷偷的在被后面宣扬我有恐高症的事情。还说我是胆小鬼,当我得知这件事情我生气急了。他们怎么能这样呢?于是,我和他们打赌,我不是胆小鬼。他们对我的说的话,脸上满是一副不相信的样子。看到他们这个样子,我暗暗的下定决心,我一定要战胜恐高症。
于是,周末里,我和表妹,一起去游乐园里,玩摩天轮以此改掉我的恐高症。我和表妹一起玩摩天轮,我和表妹坐在摩天轮里,当摩天轮渐渐升高的时候,我向窗外望去,却发现我已经在天空上了。于是,我的脑袋开始出现头晕目眩,不敢睁开眼睛。我的心里害怕极了,生怕摩天轮这个时候,出点故障。
表妹,坐在我的身旁,她劝我把眼睛睁开,没有事的,而且窗外有很多美丽的景色。听了表妹的话,慢慢的我睁开了眼睛。向窗望去,发现下面的人们都如蚂蚁一样小。我还看到了,许多的景色,真是漂亮极了。
从摩天轮下来后,虽然脑袋有点发晕,但是,我现在站在高处,再也不会手脚发软了,我再也不会害怕了。
那一次,我终于战胜了恐高。