战胜自已作文450字
从我6岁那年开始,我渐渐变成了一个胆小如鼠的人。虽然经过了漫长的岁月去锻炼,可还是那么胆小如鼠。
我喜欢夜晚,但我不喜欢黑暗的地方,就这样,我的胆子越来越小,我真想找个机会锻炼自已。
终于有一个可以锻炼我的机会来了。妈妈晚上正在公司加班,爸爸又工作忙,我只好一个人孤零零地待在家里,我一边兴高采烈地坐在沙发上看着精彩的节目,一边津津有味地吃着美味的零食,享受着无忧无虑地生活,“啪”————-地一声响,完蛋了!怎么就这个时候停电了,我火冒三丈地说。
过了一会儿,我开始怕了起来,我全身发抖,冷汗慢慢地流了出来,我只好一边拿着手电筒,一边小心翼翼走着,我的心情慢慢地平静下来,就在这时,墙上映着一团雪白的东西,它就像一朵雪白的云映在墙上,可我把它当成一团团燃烧的火把,我吓得哇哇大哭起来,过了一会儿,我慢慢地走近这团白色的东西,再仔细地看了一会儿,唉!原来是隔壁那栋房子的主人拿着蜡烛照在我的家里,这可吓死我了。
经过那件事,我的胆子越来越大了,做一个胆大的孩子,就是这样做的,我们要学会胆大,独立,多去锻炼自已,一定会成功的!要勇敢面对生活,战胜自已。