暑假计划作文300字
我想我们大家在暑假中玩的都很愉快吧,但愉快归愉快,我们还要有自己的暑假计划。让我和你们一起分享一下我某一个方面的暑假计划,又是怎样完成它的吧。
大家一定知道我们的身体是最重要的,作息时间一定要安排合理,游泳、过马路、饮食都要注意。
当然体育运动也少不了,踢毽子,跑步都要做。甚至最简单的跑步也能锻炼身体。我每天都在做这些。
我们的眼睛也很重要,玩电脑看电视,也不能超过一个小时,看书写字时都要注意坐姿,爱护和保护视力。这些我都有了很大的进步。
其实这些我每天都在做,我的收获可不只这一点,我还编了一首诗呢。这就是我收获,你的呢。