尊敬的高老师
您好!在三年级的时候,您总是热心地指导我,帮助我,为我四年级的学习打下了一个良好的基础。在两个月紧张的学习中间,我总是用您以前教给我的方法,预习,复习。现在我的成绩名列班级的前茅,多次得到了老师的夸奖,但是偶尔也会受点小教训。我现在不但作文好,而且写的字也非常好。在以前多亏您总是纠正我写字时的小错误,虽然有的时候我有点不争气,搞得您头疼,也气得您发脾气,当时我还老大不乐意,心里还老是埋怨您。
现在我终于明白了,那都是您对我们的苦心呀!功夫不会负了有心人的,现在我的字可好了,多次在班级展览,还得了好几个奖呢!真想当面与您分享我的学习收获和喜悦呀!时间过得真快,现在换了班主任,但您的谆谆教诲我一直铭记于心,现在的点滴进步少不了您这位启蒙老师的指导和引路。
您放心,我一定会好好学习,做国家的栋梁之材!祝您开开心心度过每一天!