友情是一缕阳光,在我寒冷的时候给予我温暖;友情是一棵小草,每天陪伴我成长给予我陪伴。恰好有一个人就似我的阳光和小草。
记得,期末考试,我对她说:“一定要考出好成绩,让爸爸妈妈一起高兴,加油!”我们一起点点头。
上学时,会洒下我们一路欢笑。眼看,一步一步地离学校越来越近,我的信心也一点一点的消失了。伫立在学校的门口不敢再往前走,因为我怕失败。
见我这个样子,她便对我说:“放轻松,要自信,你不是经常说你是女强人吗?天不怕,地不怕吗?现在怎么了?你的勇敢呢?丢了吗?"
我一听,对哦,我可是打不死的小强啊!这么一想心中有了些许信心。拖着沉重的双腿,径直走进了学校。
在教室里,好多同学都来了。都在座位上看书,我猜他们肯定也想考好。有的同学看起来像要迎接一场大战,有的同学看起来像成竹在胸,而我们只是这那等考完试回家挨揍的一员。
不一会儿,老师就来了。对我们说:“考试的时候,一定不要紧张,要不然等会考的时候会有心理压力,导致知识遗忘,加油!你们是最棒的!”
叮铃,考试开始了。我在考试卷上奋笔疾书,直到写到让自己满意为止。不一会儿,一场考试过去了。我和她一起讨论刚才考试的题目。她对我说:“祝你成功!”我对她说:“你也一样,加油!”还没说几句话,老师就让我们去复习下一场考试的科目。
忙忙碌碌了一个上午和一个下午,考试终于结束了。我和她一起叹了一口长气,并一起祈祷考个好成绩。
过了几天,考试成绩出来了。我们都考了好成绩,家人都很开心,我们两个也很开心。
她是我的好朋友,我生命中不可缺失的一部分。她陪我一起成长,一起欢笑,一起伤心。我想对她说一句话:“谢谢你,因为你的存在让我的童年一直是快乐的。”你永远是我的好朋友,让我们一起大声呼喊出:“友情万岁!”