这也是课堂——拥抱大自然
从大自然中我们可以学到很多东西其实,大自然也是课堂只不过没了在学校上课的那种紧张你可以在大自然中放开身心,自由玩耍,并从中获取知识,得到教益!朋友,让我们去亲近大自然,拥抱大自然吧!这里也是课堂!
你可曾亲近过大自然?你可曾拥抱过大自然?大自然多资多彩,动物、植物生活在一起,十分欢快!
你见过高高的大树吗?它的杆笔直笔直的,仿佛想冲破蓝天,冲到一个比蓝天还要高的地方。它不会惧怕任何困难!
你见过红梅傲雪挺立的枝吗?不论是刮大风、下大雪,还是倾盆大雨、雷鸣闪电,它都直直地立着。它在用行动证明给人们看:它不会想困难低头!
你见过嫩嫩的小草吗?它看起来虽然弱小,但是,无论生长在哪里,它都能顽强地存活下来,就算是在悬崖峭壁上。它不怕被石块压着,不怕被人类践踏。因为它相信,它可以顽强地度过这一生!
你见过五颜六色的花儿吗?它们在属于自己的季节里竞相开放。春天有迎春花,夏天有荷花,秋天有菊花,冬天有腊梅花。红的、黄的、粉的、百的……从它们那里,你可以看到生命的五彩缤纷!
你见过嗡嗡的蜜蜂吗?一到花开的季节,它们边开始忙着采蜜。它们那种勤劳肯干、永不知疲惫的精神,永远值得我们去赞颂、去学习!
你见过凶猛的狮子吗?你见过狮子捕杀猎物时的情景吗?千万别认为这很残忍。因为,狮子要靠自己去填饱肚子、去生活。你也是这样,可别让自己的双手闲着,应该让它们多为自己干些事儿!
……
从大自然中我们可以学到很多东西。其实,大自然也是课堂。只不过没了在学校上课的那种紧张。你可以在大自然中放开身心,自由玩耍,并从中获取知识,得到教益!朋友,让我们去亲近大自然,拥抱大自然吧!这里也是课堂!