对老爸的承诺作文
在我们的生活中,我们总会向你的亲人和你最信任的朋友许下各种各样的承诺,而我也毫不例外的曾跟我亲人许下很多我感到幼稚的承诺,但让我最记忆幽深的是——对我爸的承诺。
进入炎热的酷暑,外面的一股热风把人们焦躁烦闷的心情带动起来,也就是在这样的季节我在等着我的中考录取结果,一天,两天,三天……终于出来了,我怀着期望的心态坐在电脑前,先输入那个网址,再输上准考证号及密码,我的手开始颤抖,终于——我点开了,可是,现实给了我狠狠的一棒,我---落榜了,我的心情变得沉重起来,一股羞愧感油然而生,我对不起我父母,对不起老师,对不起我自己,可是结果已经出来了,我只能走上复读这条路,在分数出来的当天晚上,我父亲语重心长地对我说‘孩子,你这年没努力,你后悔吗’‘后悔‘我含着泪说。‘那好,老爸还能供起你复读,你就这年不要让你的未来留下遗憾’‘我一定会更加努力的去学,让那些嘲笑我的人另眼相看,让那些对我充满期待的以我为荣’我信誓旦旦的对着父亲说。我看到父亲那欣慰的表情,我想世上最幸福的事大概就是这样吧。
看着我们班在群里说自己到哪个学校,我想他们一定很高兴吧,不过,我也不会放弃的,我复读一年就要比他们更强,我坚信世上没有天生的笨蛋,只有不努力的傻瓜。
在这一年中,我心中有一个承诺,那是对我老爸的,我只想告诉他,你女儿不比别人差,加油。