1思念我的朋友们
梦魇留在记忆,梦呓你的名字。
四季变换,时间一分一秒的过去,岁月无穷尽交替,不变的是天地,不绝的是友谊,不灭的是记忆。
无论是喜是愁,总会在某一刻分外的想念我的朋友们。想念他们的每一个眼神,想念说过的每一句话,也想念曾经带给我的快乐!每个月圆的夜晚,撒满了我思念的话语。
许愿瓶里依旧躺着我们的秘密,被风吹干的笔迹,抹不去的回忆,而现在我们却已分离。忙碌的学习常常让我忘了联系你们!留我一个人在这里,过着寂寞无聊的生活。在寂寞与不安中过久了,才发现无奈与孤独是如此反常!思念愈演愈烈。多希望能够在匆匆过往的人流中,看到你由衷的微笑!愿意看到你的微笑,因为它会带给我一个季节的阳光。多希望偶尔留收到你祝福的话语。你轻轻的一个问候,却总让我感慨万千。
朋友,你们胖了?瘦了?心情还好吗?你可知道这一刻我很牵挂你。为你们默默的祝福,希望你们一切都好!也希望你们会在某一刻想到我。努力说服自己,告诉自己,朋友总有心灵相通的地方,不会忘记自己,亦如我不会忘记他们。
泪,悄悄滑落。没有离别的再见,只有哭红的双眼。泪,我的水精灵,一次又一次模糊我那双欲寻找你的双眼。
朋友最真是瞬间永恒,相知刹那。最难得是分开之后依然会时时想起。这一生无论怎么活,我不能不爱我的朋友。
一道光,划过了,却留不下痕迹;一件事,错过了,逝过了,留下的是道伤痕,在心里一遍又一遍地默念你们的名字,祈祷我的朋友永远幸福快乐。
紫色的思念,永远的朋友!