敬爱的周老师
您好,您最近过得怎么样?和您分别了一段时间,就情不自禁的挂念您了。您教我两年了,两年的时候,我感谢您对我的教育,教会我做人的道理。
老师您还记得吗?刚刚入学的时候,我什么都不会,是您教会我拼音字母,是您教会我握笔姿势,是您教会我一笔一画的写字。
有一次我被人欺负了,我告诉老师,老师就把那些孩子的家长请到学校里,把那件事仔细的跟那些家长说了一遍,家长知道这件事后都把孩子教育了一顿。
还有一次,我生病了,老师帮我请假之后又帮我辅导。
老师,您辛苦了,我真诚的感谢您。
祝您幸福快乐!