十年后的自我:
你好!我是十年前的你。怎样样?你肯定觉得很奇怪吧!因为这封的发件人是我,收件人还是我。你过得还好吗?还是像以前一样任信吗
你必须还记得我吧!那个只有欢笑的我。你还像以前那么一样那么勇敢吗?上课都还一如既往的举手发言吗?我想,你的答案必须是:“当然了。”因为,我相信无论过多久,我依然是那个上课用心发言的好学生。
未来的你还记得儿时的小伙伴吗?有快乐你们一齐分享,有悲伤你们一齐分担,此刻你们经常有联络吗?如果有我真替你高兴!如果没有联系,赶快与他们联系吧,我想他们必须会很想念你的,有了他们的陪伴,你的人生必须会更精彩的!
是否遇到了一些困难呢?你千万不要遇到困难就停止脚步,遇到小小成功就沾沾自喜。我会用我此刻的力量打造一个坚强、勇敢、认真的小水晶,放在我身体里。为了我的未来它必须会发光发亮。你要好好利用好这水晶,它必须能够帮忙你。也许你能够成为一名教师,也许你能够成为一个书法家,也许你能够成为一个作家……但你必须要记住:不要让贪婪、弱小、懒惰这黑水晶侵占你的身体。因为这不只是你的理想,更是父母的梦。你背负的不仅仅是压力,还有父母深深的爱。
当你离开母校,走上大学甚至走向社会的时候,我期望你不变你朴实无华与心地善良的品质,我期望你永远是“高贵”与美丽的。时间会给你灌输内涵的!我的将来,加油!时光的洗礼会使你光滑圆润,更有内在气质!你要活的快乐,自由,潇洒!
学习进步,天天开心!