亲爱的灰太先生:
您好!
你也许并不认识我,但你却是我心中的偶像,别激动,我只是你千千万万粉丝团中的一个。
我是什么时候开始喜欢你的呢?是当你出现在剧尾喊你经典的台词“我一定会回来的!”时,随着剧情,我发现了你越来越多的闪光点。
拿破仑过:“不想当将军的士兵不是好士兵。”但不是每一个人都能成为将军,总得有人是士兵,而你就是那千千万万人中的一个。
你没有喜羊羊的聪明,没有沸羊羊的强壮,但你有耐心,有恒心,从不气馁。
记得有一次,我拼装一辆玩具汽车,拼了半天也没个样子。我气愤至极。一下子就把它摔倒了地上,就去看电视了。恰巧电视里正在播《喜羊羊与灰太狼》,我看到了你的经典台词。于是我小心翼翼的重新拾起了玩具汽车,继续拼装。皇天不负有心人,我终于拼好了!
你不仅有耐心,而且还是一个优秀的丈夫与爸爸:红太狼一声命令,你放下手中的一切东西为她去做;小灰灰想要什么,你即使是上刀山下火海也要为他拿来。你是多么可爱!
谢谢你,灰太狼。你陪伴我度过了那么多欢乐时光,用幽默诙谐的方式教会了我那么多,总会在我难过时逗我开心……
祝灰太狼先生身体健康。