拼搏与成功的议论文600字
相信,这个世界之中,你努力一点就会有不同的回报。在这个回报之中,你又该承受什么?这艰辛的带领下,相信,我们会更加的美好!在这非凡的人生之中,我们无能为力。却只能选择接受,面临着一切,我们则会灰心意冷。但同时又感到了欣喜万分。这样的患得患失我们又何尝做到呢?心中的期盼又却总是会来临。且还伴随这希望与失望。这一切都属于我们。命运的抉择就在此时。命运之手有同样在我们身边所发生!拼搏成功。眺望这生活,我们做不到最好。但是会做到努力!成功则需要我们的一点一滴。更希望这一切都值得我们去接受!拼搏与成功的道路上则是那么的艰辛。而我们更要学会适应!适应了这个社会,相信,我们会更好!
拼搏
也许,这拼搏之路很漫长。也很艰辛。但是这又却是一个持久的。拼搏的人生将会带领着我们去长大。去成熟!这一次次的失败与挫折。这一次次的磨难所打败。相信,这一切对于我们来讲,都会是一个奇迹。这个奇迹在于你。更希望你要好好的把握。为了这人生,为了这命运。无论跌倒了都要学会爬起来。这样的自己才将会是迈上成功的一步。拼搏人生则是靠我们的努力而形成的!更加希望我们会一直的坚持,没有说放弃的那一刻。拼搏,让人生不留任何遗憾,这就是现在我们所要做的。展现未来,我们又总是会跌跌撞撞奔向于你。因为心中还有追求,还有守护。那就要做得更好!希望我们一直在,没有说放弃的那一刻!
成功
或许,成功对于我们来说,还是一件难事。因为在青春之年华中,我们都还很迷茫。在这迷茫中成长。在这迷茫之中长大。相反,成长对于我们来讲,可以让我们变得更加成熟!虽然这道路很艰辛,但又总却是那么的自然!面对成功,更应该做到坦然面对。勇敢抓住这世间的步伐。相信该来的总是会来临。成功与否,就在此时!让我们大胆做好现在,也许这明天的明天更加美好!
拼搏与成功,愿我们更好拥有!