新年新气象
新年又有新气象。新年又有新的开始,新年又有更多的关爱。
今天是新学期的第一天,早上举行了开学典礼,校长说上次我们捐助爱心的同学,他又重新回到学校,这都是爱,爱的力量是伟大的。而且又有新的规定。回到教室里,阮老师有让我们自己安排同学们的新位置,又有了新的比赛规则,是三组比赛,哪一组纪律好,那哪一组就赢了。老师还表扬了卢心澄、项啸扬,看来同学们也有新的表现了,有了新的表现还不够,还要有好的成绩,那就向新的学期进军,让自己学得出色,学得美丽,学得更精彩,有好得分数。
“新年新气象’这句俗话说得真好!