可爱的毛绒小白兔
何欣妍
我家里有许许多多的玩具,但是我最喜欢的是那只可爱又洁白的小白兔。我给它取名叫“花花”。它的身体像棉花一样柔软,红彤彤的眼镜像红宝石,它有一条短短的尾巴,四条毛茸茸的小腿,黑黑的鼻子像一颗巧克力,它看起来像一只真的小白兔一样,我对它爱不释手。
妈妈说“花花”是我3岁的时候爸爸送给我的生日礼物。我和它的感情很好,我非常喜欢它。每天晚上我把它放在我的床头上,有时候我给它讲故事,有时候跟它倾诉我在学校的生活情况,有时候我唱歌给它听,它就像一个懂事的小伙伴一心一意地聆听。有它相伴,我总是睡得又香又甜。
我特别喜欢这只毛绒小白兔,它是我最好的童年伙伴,我会一辈子珍惜它,爱护它。