可爱的小白兔作文350字
我奶奶家养了几只可爱的小白兔
这些小白兔都有一对长长的大耳朵,它们的听觉很灵敏,哪怕有一点动静,耳朵就会竖起来。它们还有两只红宝石似的眼睛,在伸手不见五指的黑暗处闪闪发光。最逗人的是那张三瓣嘴,吃东西和呼吸的时候,向三面翘开,露出粉红的牙床。
有一次我想摸摸它们,于是我就走到笼子旁打开门儿伸手去摸它们,可是它们一个个都躲得很远,不让我摸,于是我就抓了把草放到了笼子边上,这下它们可都跑过来吃草了。我心想:兔子就是兔子,一见到草眼睛都亮了。称它们吃草时我又伸手去摸它们,可它们还是躲远了。因为它们的听力很好,所以我就打算放弃了。可是正当我准备离开的时候,突然有一只小兔子跑了过来,好像答应了我的请求。于是我试着去摸它,果然这只小兔子没有跑,于是我就把它放在手上吃草,它不仅没有乱动还很安静地吃草。
这就是我奶奶家的小白兔。