灰兔和白兔的故事作文600字
从前,在一个大森林里住着一只灰兔和一只白兔白兔名叫美美,美美非常美丽灰兔名叫贝贝,贝贝不好看,可是她非常善良她们俩是好朋友,经常在一起玩.
有一天,森林王国举行了一场选美大赛,要选出三位最美丽的女孩贝贝和美美都参加了这场选美大赛可是贝贝在初赛时就被淘汰了,而美美靠着她那一身雪白雪白的毛,当上了选美大赛的冠军此时,她也成为了森林王国的大明星每天她一出家门就有好多好多的动物围着她,找美美要签名.
看见美美成大明星了,贝贝非常高兴可是美美却看不起贝贝了一天,贝贝来找美美一起玩美美却不让她进来,还说:"你别来我家了,要是让别人知道我有一个丑兔子朋友,我的脸还往哪里搁呀?”听了这话,贝贝非常伤心,便闷闷不乐地走了.
几个星期之后,美美正坐在小河边梳理着自己雪白雪白的毛她看着自己在小河中的倒影,还自言自语地说:"我真是太美了,我肯定是整个森林中最美丽的动物”她看着自己的倒影入了迷,竟连身后走过来一只大灰狼都不知道.
正在大灰狼准备捉美美的时候,贝贝挑着两个水桶来到了小河边贝贝看见大灰狼想吃美美,连忙把一个水桶丢过去,然后她就叫美美赶紧跑这时贝贝又把第二个水桶丢过去,然后牵着美美赶紧跑跑了好久了,贝贝见大灰狼没有追来便靠着一棵树坐了下来美美说:"谢谢你,贝贝我当初不应该那样说你的”"美美,谢什么啊?那些事都已经过去了,我都忘记了”
从此,她们俩个又成为好朋友了.