人生有苦有甜,生活要活的多姿多彩,当你遇到困难时要微笑着去面对,当遇到开心的事时只需要微笑,不用太自大太自傲,要微笑。
悲伤时要微笑,即使再绝境也要微笑,即使再悲伤再生气也要微笑。天空的大雁正往南飞,唱着属于自己的歌,可我的一生啊!秋天了,考试卷都下来了,很快的时间,四大主科都下来了,我一下子坐到座位上,“70分”,好像一个不可能改变的事实压在我身上。这时我只知道无论怎样,我要笑着走下去,考试失败时我微笑。
朋友,一生不可缺少。一个有情有义的朋友更为可贵。阳光明媚的好天气朋友要远走,你会怎样,要哭泣还是高兴?不!你都不可能!你应该怎样想:“朋友要离开,证明他有更好的地方要去,有更高远的路要走,让他高高兴兴地走出去,你也要微笑着与他分开,只要你开心他人才会更开心,与朋友离开时,我微笑。
自责即是对自己没有信心,对自己所做的事不相信,对自己所做的事不满意,不喜欢自己而自暴自弃,这时我只有微笑的面对,改掉自己的不足,而让自己过得更加快乐。自责时,我微笑。