微笑着去唱生活的歌谣作文700字
生活就像一面镜子,你对它笑,它也对你笑;你对它哭,它也对你哭。那就让我们一起去唱生活的歌谣吧!
微笑着去唱生活的歌谣——
不要抱怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的挫折,大海如果失去了海浪的翻滚,就成了一片死海;草原如果失去了狂长的野草,就成了一片荒漠;如果仅求二点一线的一帆风顺的生活,那么我们的人生就没有意义了。
微笑着去唱生活的歌摇——
把每一次的失败都归结为一次尝试,不去自卑;把每一次的成功都想象成一种幸运,不去自傲。就这样,微笑着,从容的弹奏伯生活乐章,唱出快乐的生活之歌。
微笑着去唱生活的歌谣——
把尘封的心胸敞开,让狭隘自私淡化,把自由的心灵放飞,让豁达宽容回归。这样,一个豁然开朗的世界就会在你的眼前层层叠打开:“蓝天、白云、小桥、流水……。潇洒快活地一路过去,鲜花的芳香就会在你的鼻翼醉人地萦绕,华丽的彩蝶就会在身边曼妙地起舞。
微笑着去唱生活的歌谣——
眼泪,要为别人的悲伤而流;仁慈,要为善良的心灵而发;同情,给予贫困的穷人;关怀,温暖鳏寡狐独的凄凉。微笑的我们,要用微笑的力量去关照周围,去感化周围,去影响周围,直至每个人的脸上都挂起一片不落的灿烂。
微笑着去唱生活的歌谣——
人生可不是想象中那么简单,但也不是想象中那么悲观,只要我们用一种善于感受,善于发现的心,就一定能发现生活中的乐趣,唱出最美好的未来。
生活是一首歌谣,只有运用微笑的音调,才能唱得酣畅淋漓。
跟我走吧,一些微笑的去唱生活的歌谣,用微笑面对困难,用微笑面对胜利,用微笑面对失败。这样,你的生命也会灿烂的微笑。