小学三年级作文:未来的桥
随着时代的变化,转眼到了三十世纪,现在垃圾会版被清运到垃圾箱,汽车不用自己开会自动驾驶……。不过我要讲的还是这桥。
这座是巧克力桥,它有很多特点。首先是它可以自动修复功能,当你在桥上咬上一口,它会马上长出来。不但可以吃,而且还可以用来玩呢!这座桥有弹性,只要你跳一下,它就会“嘣”、“嘣”地带你到桥的尽头,很像跳跳床吧。
最有趣的当然是玻璃桥,当你走上去的时候,里面会有一个机器人突然走过来,测验一下你到底是不是来捣乱的,如果是的,他马上会赶你走,如果不是就会向你鞠躬,桥里面像章鱼一样向各个方向伸展开去,而且不有空调呢!
最后一种就是无坚桥,它非常坚固,就算是几个胖子使劲踩,也毫无动静,并且它还像几个大大的十字一起叠加起来一样。
未来的桥很有趣吧!