春天真美丽
春天,春天真美呀?
早晨,我走在无人的马路上,好像全世界都属于我的一样。春天里,万物复苏,百花齐放,百花争艳。就像是如梦初醒的少女一般,格外美丽动人。
走着走着,就遇到了一棵高大魁梧的大树。我走到那棵林树下面,仰望着刚刚萌发不久的新芽。这些新芽真是调皮捣蛋,一见到人就争先恐后的挥舞自己。似乎都在比谁最美。一片叶子最先发言了:“看看我!看看我!看我多美呀!”一片叶子傲慢的说了:“就你!要是我是你,早就自己把自己摇下去喽,没想到你还会有脸待在这里,佩服。”那片叶子很懊恼,刚要说些什么,就被别一片叶子争去了:“你们不要再争了,只要你们公认我最美,不就没有分争了吗。”两片叶子大声吼道:“放屁。”我离开了那棵大树,可它们的议论仍在继续。
我走着走着,不知不觉的栽进了花香中,我大口大口的吸气,不到忍不住了,我还不想呼出去呢!因为我想让花香在我脑海里多俳徊一会。花儿在花丛中无拘无束的摇摆着。一朵花说起来了:“嗨,老兄,你可真美、真香啊!”那朵花傲慢了:“那当然了!”“是的,可比我还差一点。”那朵花讥笑着。“那当然……,谁说的。”那朵花愤愤不平道。这时花从中的花都笑了。那朵花拼命吼道:“放屁……”“那好,你解释一下刚刚怎么回事呢?”一朵花说道。花丛中的花笑的更大声了,当我离开花丛。它们仍在笑。
啊!不仅美,这有点淘气呢!