【元宵节作文
元宵节的晚上,城隍庙里人流如潮,灯火通明。
今天,这里举行了一年一度的元宵灯会。大家瞧!这里的花灯可真多啊!风筝灯天上飞,荷花灯水里漂......最有趣的是兔子灯,只见兔子灯浑身雪白雪白的,两只眼睛通红通红的,就像一只真的小白兔,可爱极了!
快乐的人们唱着、笑着,有爸爸带着孩子来的,有奶奶带着孙子来的,一家大小喜气洋洋、快乐无比......
随着“砰砰”两声巨响,天空中出现了五彩缤纷的焰火,有的像一串串葡萄,有的像一朵朵菊花,还有的像一颗颗钻石......美丽的画面真是数不胜数,人们沉浸在一片欢乐的海洋里。
城隍庙里的元宵灯会真热闹啊!