不知不觉陪自己走过了二十几个风花雪夜,忽然想要回忆过去的时候,恍惚隔世,已经记不起来小时候怎么逃避写作业,怎样编各种各样的理由来骗老师自己的作业本写完了被姐姐给撕烂了,总是很紧张的说着自己的谎言,总是一副很委屈的样子看着严厉的老师,然后就被无情的罚重写。也都记不大情怎样跟姐姐哥哥一起干活,我们总是分工,然后两位总是用吃的贿赂我帮干活,我也总是没出息的答应,哈哈,想想那会的天真无邪,在看看现在的冷漠,心里不觉得有点酸,还好我还在爱着她们,深深的爱着,虽有时不知道怎样表达。
也曾努力的回忆自己第一次的怦然心动,深深地被他给吸引了,那会满满的都是动力,满满的都是欣赏,那样纯洁的爱情也许就只有那会的情窦初开,没有争吵,没有嫉妒,没有吃醋,我们的小心脏里装满了名叫喜欢的东西,最喜欢在夕阳西下的时候坐在单车上,和他一起游荡,夕阳洒在脸上,单手拽着他的衣角,笑嘻嘻的享受那种爱情的感觉,偶尔碰到他的同学,停下来打招呼,而我那时不是很活泼的说着hello,而是脸蛋已经变成了红苹果,低着头说着你好,然后就沉默。就在那个夏天,高考的那个夏天,我们被大学分隔两地,时间慢慢的将我们变成了朋友,那种你好我也好,我好你也好的朋友,我们各自有了自己的对象,但那份欣赏永远埋藏在我心里,多年之后的今天,想起你我还是会很幸福的曾经遇到你,喜欢你,祝福你。
几年的幸福却被现在的我简简单单的几句话给描述完了,不是我变得不再深情,而是我变成了社会需要我变成的样子,但梦到过去,你依然那么的迷人,我依然那么的可爱,我们在梦里一起走过十年之约,当我们都老去的时候,会发现这一切都是如梦一场,人来人往,始终是过客匆匆。