玫瑰花儿的开心事作文600字
和煦的春风轻柔地抚摸着我的脸颊,阳光洒在院子里的那些花儿上,顿时,像谁不小心从空中把一盒金粉洒到了花儿们的身上,显得别具一格。在这舒适的下午,我要给大家来分享一件我——-也就是玫瑰花小姐的开心事。
那时,我还是个小花骨朵,我看着姐姐们都美丽地盛开着,我便想让大家也欣赏到我那美丽地容颜。“哎!我真希望能快快长大,可听姐姐说玫瑰花只能在早晨开放,可是这漫漫长夜,该怎么度过呢?”想到这儿,我的小心脏如同十五个吊桶打水——七上八下,背上直冒冷汗。
瞧!一块巨大的幕布遮住了蓝湛湛的天空,院子里的一切都成了张牙舞爪的魔鬼。我整个身体蜷缩在一起,瑟瑟发抖。“我亲爱的玫瑰花小姐……”这声音如二月的春风般温柔,我抬头一看,星星正眨着眼睛看着我,“我也来陪你。”月亮也露出那美丽的脸庞,使我的信心又倍增。
咦?那身披黄白相间的长袍,眼睛又大又亮的动物是谁?定睛一看,呀!那不是主人家的我的好朋友波斯猫咪咪呀!再一看,她身后还跟着小兔白白、小狗欢欢、小熊胖胖呢!他们各自拿着各自的礼物,一同向我走来,“这……朋友们,你们这么晚了,还出来干什么?”我担心地问。
“不,我们是来陪你的,希望你快快开放!”朋友们异口同声地说。
“谢谢你们!我再也不恐惧黑暗了!”我一吸一顿地说道,两行清泪悄然流下。
在朋友们的帮助下,我终于华丽地怒放了,在刚刚升起的太阳照耀下,显得分外富贵美丽。朋友们围着我载歌载舞,别提多欢乐了。
那一件事,是我最开心、最幸福的一件事。