我最感激的人作文400字
如果你问我心中最感激的人是谁?我会斩钉截铁地回答,那就是我最伟大的母亲!
首先,我要感谢母亲把我带到这个美好的世界,妈妈有了我,她失去了苗条的身材、没有了自由、还多了一份担忧,但是为了我,她宁愿付出这些。
记得在我五岁时,我和妈妈在姐姐家的小区里玩,里面有一个很大很大的升旗台,四周都是用铁链子围起来的,还有用水泥搭建的尖尖的角,妈妈对我说:“这个很危险,不能动它!”
可我把妈妈的话当耳旁风,趁妈妈不注意,我一屁股坐上了上去,可没抓稳,我的后脑勺和地面亲密接触了,妈妈看到我这个样子,赶紧让爸爸开车去医院,我趴在病床上,妈妈不停地询问医生:“我孩子的口子要不要紧,需要缝多少针?”
当医生说要缝五针时,我看见妈妈眼里的泪水直打转,不知是被扑鼻而来的药味熏倒了,还是太害怕了,我进入了昏迷状态,等我醒来时,已经是下午四点左右了,我听姐姐说,妈妈看了我,晕了,还哭了呢!妈妈为了不让我再次昏迷,直到凌晨两点钟还握着我的手不放。
妈妈,我非常感谢您,感谢您让我来到了这个美好的世界!