敬爱的解放军叔叔
我是一名四年级的小学生。我在电视上了解到,在冬季,我们吃着热腾腾的饺子。您们却在雪地里为祖国保卫边疆;春天来了,我在残冬中寻找春天,你们却在白雪皑皑中苦练军功;您们不管是夏日炎炎,还是鹅毛大雪,我要为祖国消灭一切来犯之敌!
“听党指挥,能打胜仗,作风优良。”这也许是您们最熟悉的一句话了。我的祖国周边没有战事,但您们还是戒骄戒躁,不当骄兵,为祖国贡献出一份自己的力量。
“谢谢。”这句话也许过于普通,但是我还是想说一句:“谢谢。”感谢您们付出自己的美好年华,来当祖国边疆的守卫者。感谢您们冒着生命危险,消灭一切来犯之敌!您们永远是我们心中的骄傲和英雄!
在这个世上,有许多许多许多许多的人需要感谢。但我觉得最无私和奉献的人是解放军叔叔。他们最需要感谢他们最需要力量。
千言万语,尽在不言中。祝解放军叔叔们身体健康,万事如意!