给边防军叔叔的一封信
敬爱的边防军叔叔:
您好!
我是一名小学生。现在,我正坐在整洁明亮的教室里上课。情不自禁想起远在边疆的您们!
听说你们那里的环境很恶劣,有能凶猛的禽兽,有阴险狡诈的间谍,还有凶猛残暴的敌军,随时都有生命危险。可是你们仍然无所畏惧,真是一个个顶天立地的硬汉子。
为了我们的快乐成长,为了祖国母亲的安危,为了祖国的繁荣,您们义不容辞地守在了无人烟的高山雪原。用自己的青春热血谱写一曲曲生命的乐章,您们是最可爱的人。
很快就要过年了,我们都可以和家人欢聚一堂,兴高采烈的吃着团圆饭。而你们,却不能和家人团聚,心里不是滋味。只能默默地祝
我要好好学习,长大后做一个有用的人,为祖国贡献自己的力量。