亲爱的雷老师
您好!
第一次见到您,我就深深地记住了您,黑黑的头发披在肩头,水灵灵的眼睛,还有一张樱桃小嘴,加上自然的微笑,让我深深地记住您。您不像其他老师爱布置大堆的作业。这是我最喜欢您的地方,每次回家做完作业就可以去放松一下了。
感谢您苦心照顾我们。您总能在我们快要犯错的时候,指引我们一个个走向正确的道理。您是我们的第二父母。您一直把我们当作自己的孩子看待,无私地给予我们知识,教会我们做人。
您赏罚分明。这更是您的优点了。错了就罚,还不怎么凶,不吼学生,不体罚,让每一位同学都在轻松地提高自己。
记得有一次,我在课堂上玩,没认真听课,罚抄一篇课文,当天抄完。可是,我忘记了,第二天才给您。没想到,您不但没有生气,还微笑地表扬了我:“很自觉。”明明是我的错,可您还表扬了我,让我觉得很不好意思……是您让我懂得了什么是——包容。我也不会犯错了,上课一定要认真听讲。
是啊!这就是我的雷老师,一个我最喜欢、最漂亮的老师,天下不会有第二个。
祝您:永葆青春!