给边防军叔叔的一封信
尊敬的边防军叔叔们:
您们近来好吗?
您们在祖国的最偏远的地方,您们用最苦的方法工作着,您们在海拔极高、空气稀薄的山上工作着,没水时就要吃雪您们依然在认真的工作着为什么呢?我想是保护祖国的思想让自己有这种自豪的感觉才让自己坚持下来的。
您们在大海中渺小的岛屿上孤单的一个人,天天望着大海,天天望着月亮就想古代的一首诗。床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。但是您们没有放弃还努力的保护着祖国,让祖国为您们而自豪。
祝边防军叔叔们身体健康、生活愉快、工作顺利!
此致
敬礼!