编辑的叔叔阿姨们:
你们好!
前几周,家里电脑上了宽带网,我有幸浏览了你们的网站,致网站叔叔、阿姨的公开作文。网站那些精彩纷呈的作文、妙趣横生的童话作品、生动活泼的动画、精妙绝伦的图案深深吸引了我的视线。特别是《小学生同步·互动作文训练》栏目中的训练要求、锤词炼句、同步训练……会提高小学生们写作能力,从中将增长知识、开阔眼界,受益匪浅。你们创办和维护网站,为此付出了辛劳的心血和汗水,勤勤恳恳耕耘着“小学生的乐园”。在此,由衷地感谢你们,道一声:“辛苦啦!”
叔叔、阿姨们含辛茹苦地建设网站,我决不辜负你们良苦用心,将加倍努力,锤炼文笔,写出更多、更好的精品文章。
本人看了《小学生网上作文》期刊入选作品的通告,虽然这6篇文章都不符合入选的要求,但我迫切希望能入选,并得到稿费和《小学生网上作文》书等。
最后,我给网站制作方面提个建议:网站要是有个语音聊天室,那该有多好呀!这样小朋友们以及老师之间可利用语音相互沟通、交流经验、交换意见,共同提高写作水平,一定深受小朋友欢迎。
好啦!今就谈到这里,余音后叙!请别忘了发e-maill:给我,或写信哦!
祝网站越办越红火!