亲爱的边防战士:
你们好!
我是华厦小学六年级的学生。在《彩色的翅膀》这篇课文中知道了您,原来是您把昆虫带到了宝石岛上啊!在坐船的时候,您对自己的行李弃之不顾,而对那装着昆虫的纸箱子视若珍宝紧紧搂在怀里。这个举动多么可敬啊!在尝瓜会上,一个大大的西瓜要分给那么多战士,即使付出了那么多辛苦,也只能分到几片西瓜。可令我没有想到的是,你们吃的津津有味,几片西瓜就如同甘泉雨露般流入每位战士的心田。这也让我明白了这几片西瓜的来之不易!所以当时我在心里发誓:如果以后有机会,我一定会去宝石岛看一看,看看那里是不是还像以前一样荒凉。只是我想,宝石岛的发展一定会更上一层楼!
祝:边防战士身体健康,万事如意!