狐狸骗肉后写作文
乌鸦的肉被被狐狸骗走以后,乌鸦想,这次我得想方设法来惩罚这只狐狸一下,肉被骗走以后。乌鸦左思右想,想了好一会,终于想到办法了。她飞到清澈的正在流淌的小溪边,叼了一条鱼,把这条鱼叼起来的时候,这条鱼的尾巴还一甩一甩的呢。她心里想,你这只狡猾又可恶的狐狸,你等着瞧吧!
她先飞到了家里,拿菜刀把鱼身上的鱼鳞刮掉,再割下了一片带刺的鱼肉。然后,她叼着这块鱼肉飞到了一棵又粗又大的大树的树干上,小学二年级作文《肉被骗走以后》。狐狸正巧走到这棵树下,狐狸一抬头,看到了站在树枝上的乌鸦,也看到了她嘴里的那块肉。狐狸正好也没吃饱,他想,要是那块肉在我嘴里那该有多好呀!他又想:既然肉就在眼前,我可不能就这样眼睁睁地看着这块肉跑掉呀!狐狸眼珠一转,想出了一条妙计。于是,他就说:“臭乌鸦,你的羽毛真丑,唱歌特别难听!”乌鸦听了,假装很生气,于是,她就大骂了起来,她刚一开口,那块肉就像飘落的树叶一样掉了下去。
狐狸叼起肉,一溜烟地跑掉了。狐狸回到家里,狼吞虎咽地把这块肉吃掉了。狐狸吃完了肉,就感觉自己的嗓子里非常难受,它疼得嗷嗷直叫。他忍着痛,急匆匆地赶往医院,请啄木鸟大夫给他看病。大夫检查了一番后,对狐狸说:“你嗓子里怎么会有两根尖尖的鱼刺?”狐狸听了,恍然大悟,知道自己上了乌鸦的当,它大喊着说:“你这只愚蠢又该死的乌鸦!”说着,气急败坏地走出了医院。