侯宇轩
我发现人们越来越沉迷于电子产品,甚至有很多交通事故,也是电子产品引起的。比如一些司机开车玩手机,导致撞车,严重时可能车毁人亡。有时一些司机驾车行驶在高速公路上玩手机,撞开护栏从空中飞下去。有时爸爸妈妈下班回家就一直坐在沙发上玩手机,相信大家也有一样的经历吧。
我现在可以明确地告诉大家,这样做是完全错误的。手机电脑都是会产生辐射的,看久了就很可能近视。而且就算你不怕近视,也可能危害到其他人。因为大家都知道辐射的放射性很强,有时还能穿透墙壁。而且过于沉迷电子产品,还会影响人与人之间的交往。有些科学家还猜想,未来人可能变成丑八怪,原因也是因为人们过于沉迷电子产品造成。有些人因为充着电玩手机导致悲剧发生。
所以我觉得大家应该多运动,少玩手机、电脑、游戏机……因为这样才不会像我上面说的那样变成“丑八怪”,别让悲剧重演在我们身上。