新型玻璃发布会作文300字
大家好!我是一家玻璃厂的推销人。我今天来是向你们介绍几种新型玻璃的,请大家认真听我介绍。
我们厂的“无敌玻璃”可是堪称世界一流的。这种玻璃是给银行、珠宝店、博物馆等地方安装的。这种玻璃非常坚硬能抵挡一切攻击。无论是子弹、榴弹、炸弹都无法穿透。就是c4定时炸弹也炸不碎。即使炸碎,玻璃中有一根细细的警报线,这是警报响起来,犯人就无处可逃了。
还有一种玻璃叫“百变玻璃”,它能变出很多种颜色。如果外面的太阳晒得刺眼睛,它就变成浅颜色,以免伤眼睛。如果外面的天阴阴的,它就变成深颜色,让室内充满光照。神奇吧!
听了我的介绍,你一定很好奇吧?本公司热线:0371——6****1。请大家支持!