打碎玻璃后作文500字
砰——教室的玻璃打破了。
这是空空一脚神射的结果,球向窗户飞奔而去,相遇的那一刻,玻璃碎片在阳光的照射下,像烟花一般四处飞溅,此时蓝天深蓝深蓝的,白云无精打采的在天空飘着。
空空站在那里,空空这时非常害怕,空空害怕得手沁出了汗珠,在衣服上擦了好久也擦不去。空空的额头上沁出了汗珠,脸苍白苍白的,空空心想:完了完了,球把玻璃打碎了;之前小明把玻璃打碎了,被老师打了;我一会儿一定要主动和老师说清楚。
这时班长走过来,拍了拍空空的肩,说:“老师让你去办公室。”空空听了脸苍白苍白的,手不停的冒汗。
大家一听都议论纷纷:
“唉!空空真是倒霉啊!”
“去老师那里要主动承认错误。”
“空空,你真是活该啊!”
空空收拾好玻璃向办公室走去,空空觉得脚被粘在地上一样,半天挪不动脚,心里非常害怕,浑身发抖,手不停的冒汗,一个劲的在裤子上蹭来蹭去,心想:我打碎玻璃肯定被老师知道了,记得以前小明把玻璃打破了,小明被老师打了,还找了家长,我去办公室后,一定要向老师承认错误。
进办公室后,老师满面春风,不停问候他有关学习的情况。
老师让他代表学校参加区里的足球比赛,要去集训。
最后,他终于说出他打破玻璃的事了,他说:“老师我打碎了玻璃,我会把玻璃安上的。”老师说:“知错能改就是好孩子。”