玻璃观光台作文550字
玻璃观光台在陡峭的石壁上,它是用玻璃和金属做的,可以看到下面那万丈深渊,可怕极了!真没想到,爸爸会带我到这儿来玩!
我很胆小,走到玻璃观光台时,我就忐忑不安,不敢走了。要不要上去,我怕高呀!再说如果掉下去了,就麻烦了,一定会粉身碎骨的。但是我也想去啊!新鲜的东西说不定会很好玩儿呢!
现在的我真是进退两难啊!
我想了一个好办法一一先看別人走。
有一个人很胆小,他小心翼翼移动着自己的脚,额头时不时地往外冒汗。你瞧他吓的,眼睛紧紧地闭成一条线,眉毛挤成一团,他脸上的五官好像都已经乱成一团了。
不过,他还是慢慢地走过去了,没想到他也能走到。
另一个人胆子可大了呢!他大摇大摆地走起来,就像在平地上走一样,他的表情很放松自然,阳光照在他身上,他的放松表情好像在对大家说:这才叫享受!
看完了,开始自己试。但我还是不敢:刚才那两个人也没有事啊!我也可以的嘛,要试试才能知道,我鼓起勇气,一小步一小步地往前走。终于到了玻璃观光台上了。此时,我看到远处的风景,真是漂亮啊,高大巍峨的高山,好像就在我的脚下,瀑布从山腰间垂挂下来,就像一条巨大的白布。云朵看起来也很低。站在这里,真是心旷神怡,令人神清气爽啊。
下山时,只见有些恐高的人不敢走,我心里十分得意!