掰手腕的中学日记600字
“加油!加油!”一阵响亮的呐喊声,犹如平地惊雷一般,吓飞了树梢上的一对儿飞鸟。随着镜头的慢慢拉近,只见一场掰手腕比赛正热火朝天地开始着······
“表哥,我们来掰手腕吧!”表弟神采飞扬地说。“呵呵,掰手腕?”我不禁冷笑了一声,“没问题!”一旁的表妹见状,喊着要当裁判,无奈我和表弟只好依着她。
一会儿,大家做好了所有准备。只听表妹一声令下,表弟便使出了吃奶的力气想要把我的手压下去。可我却还是悠然自得,手臂依旧是稳若泰山,没有丝毫动摇。随着时间的推移,我的手仍然没有被掰倒,可表弟的脸却是越来越红。一旁的表妹看在眼里,急在心里,为表弟使劲地呐喊起来。表弟一听,果然士气大振,手上的力气也愈发地加大。可这根本就是以卵击石,我依然逗哏道:“表弟啊!你简直犹如关羽再世,脸那么红!不过这‘关羽’的力气也太小了吧,连区区无名之卒都打不败!”表弟一听,那是又可气又可恨,顿时如霜打的茄子般焉了下去。我瞅准时机,手一用力便完胜表弟!一旁的表妹见状,只好遗憾地宣布:
“表哥获胜。”
可谁知,我还没高兴多久,表弟却突然要求再比一场,我心想:比就比,大不了多赢你几局。于是,我又重整旗鼓,继续和表弟决一死战······然而,令人意想不到的一幕却突然出现了,表弟未等发令,便开始用力,没有丝毫防备的我,刹那间就输得一塌糊涂。之后,我急忙向表妹投诉:“表弟他这类似于抢跑的做法,属于犯规,不算!再来!”可表妹却无视我的投诉,自顾自地宣布:“哥哥获胜!”说完,俩人便开始了庆祝仪式······
看着这俩人手舞足蹈地嘚瑟,我却无处申冤,只能打碎了牙齿,往肚子里咽!