这次我非常紧张,因为快考试了,这天下了大雪要放一天半的假我们全班的同学都很高兴可是有很多卷子一天半的时间里叫做八张卷子,老师说;这几天里不能玩只能玩只能认真学习不能玩雪球看电
视不能玩电脑,快考试了认真学习,要考个好成绩。
考试的那天我紧张的来到了学校因为我怕考试怕考不好得不了奖状,到了教室一后,老师就说;考试要注意什么,第一次考的是语文写完一后交了卷子就总觉的会考不好,该写数的时候我更加但心,
因为我以前数学比什么都差写完了一后就检察了一下就交了卷子,英语肯定考不好。
到了发卷子的那天不知道能得上一张奖状。