科技发展的作文
现代的社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,派上了很大的用场。
今天,我向大家推荐一种商品——海尔CFJ302型智能电饭煲。、有了他,你就可以天天吃上香喷喷的米饭。
你瞧!他又一身粉红色的衣服,衣服上还印着几只翩翩起舞的蝴蝶正在追逐打闹。他就是接下来我向大家推荐的高智能电饭煲。
这种电饭煲精美用耐用。他的主要功能是煮饭、加热等等。因微压力蒸汽阀设计,提高煲内压力,所以以营养保留的更全。让人们吃的安心。
海尔电饭煲的盖比较独特,青苹果形状的,只要按一下苹果中间的按钮,他就会缓慢升起,非常神奇!
这种电饭煲的设计是结构简便,温控灵敏一键操作,自动保温人性化设计,并且超厚内锅,加热均匀,锅体不易变化,既又光滑所以蒸出来的美味可口而且海尔的售后服务比较及时,迎得了人们的信赖。
我向大家推荐的海尔电饭煲还不错吧!是否也迎得了你们的认可?
在21世纪里,我们拥有了更先进技术。例如发明了激光射线;嫦娥三号奔月成功,使中国成为了世界上第三独立自主研制并发射了载人航天器的国家;杂交水稻专家袁隆平在世界上率先育成超高产杂交水稻———“超级稻”,为解决中国乃至全世界的粮食问题作出重要贡献……
科学技术日新月异地在改变我们的生活,又不断地创造一个个惊人的奇迹,科学的速度,正所谓“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”啊!
电冰箱,空调的发明,使人类摆脱了自然界的约束;因特网的出现使地球上所以的电脑都连接成了一个网络,让交流变不在困难;和人造发光植物,它是
科学家们最得意的一件发明之一,它其实是由萤火虫的发光基因植入烟草,让烟草发出荧光,这些烟草长大后就成了一株株地道的人造发光植物。加利福尼亚大学植
物园中的夜景奇景,就是烟草造就的,于是这种技术就叫“植物转基因技术”。
所以我们一定要多阅读书报,听广播,看电视了解科学技术的新成就,我们生活在这么一个地球上,一定不要忘记科学家们付出的心血和他们的勇于探索、不断尝试的这种精神!