知识改变命运作文300字
有一句老话说得好:知识改变命运。是啊!如果,没有了知识我们能生存下来吗?我们能活得很精彩吗?
时光的匆匆,让我们从一年级很小的小孩长成六年级懂事的大孩子了!六年级了,我们可要好好学习了!可不能再像以前一样贪玩了。上课=一定要认真听讲哦!争取这一次可以考上个优秀的初中。记得我在网上看到一个小故事:有这一个幸福的家庭,家里还有着两个孩子成绩很棒!但是他们的生活很艰苦,他们的父母亲都是没文化的人。就这样他们艰苦的过了很多年。直到有一次,他们的两个孩考上了优秀的大学,还得了奖金十几万元。从此,他们的生活不再艰苦了。
通过这个故事,再一次的告诉我们:知识是可以改变命运的。所以同学们,努力学习吧!争取考上一个好的初中哦!