离别的歌作文
那个时候,谁也不愿离开,可是那无奈的心谁也说不出来。眼睛直勾勾的看着对方,就象有无数句话想说,还说不出来。脉脉含情的看着,那痴情的别离,默默相守的祈盼,在这个时候是那么的心酸。心象在酸酸的,象在甜甜的,那样的撕扯着,缠绵着,用眼睛传递着那种别离的真情,用爱在续写着离别时的烂漫。
真的不想离开,可是又那么的无奈。因为我和你的爱是那么的无法公开,只有那默默相守,只有那倾心的缠绵,没有别的可以替代。那传神的眼神,那美丽动人的眸子,就象长在我的心间里,那样的脉脉含情的相送。眼睛里的泪水,我都看明白。其实你真的不愿和我离开。可是又是那么的无奈,因为你明白,我和你只是默默相守,没有什么可以替代。你恋恋不舍的相送,我的身影是那么的牵肠挂肚的吸引你,拉扯着你,那样的叫你相思幻想。
两个人的爱,有时就是这样。不敢公开,还爱得死去活来你说是吧?见面的时候,还不敢说话,脉脉含情的爱着对方,痴情绵绵的想着对方,就是一句话也不说,那样含情脉脉的看着,联想着。把对方最美最神圣的变换成最爱的,最值得想念的,那样歇斯底里的想着对方,爱着对方。虽然一句话也不说,在心里脉脉含情的想着,爱着,也是一种美丽的陶醉。就象彼此在心里构筑一种爱的美,那样的坚不可摧。就好象从对方的眼睛里看到爱的渴望,那样的痴情缠绵,恋恋不舍的不愿离开。那个时候真的很美,也很陶醉,就象一辈子能这样,也是一种最美。可是离别的苦痛也和离别的心一样,是无法割舍的,也无法离开的。面对着那种撕心裂肺的无奈,谁还能有何办法。爱就是这样的叫人说不明白,爱上了还不敢爱,那样心里的痛,是多么的苦,又多么的酸。爱上后你就会明白,这种苦处的所在了。
看着你恋恋不舍的眼神,看着你一语换休的无奈,就象你的魂魄被我的爱吸引,那样的离不开。眼神在传递着爱的真情,爱象在空间里架起心灵的桥梁,那样恋恋不舍的相随,脉脉含情荣辱一共的思念挂牵。想分都分不开,是那么痴情绵绵的思念。
离不开,还在爱。那样的情牵,那样的无奈。只有真爱的人明白。就象爱你心里口难开的滋味,在这里还原。彼此脉脉含情的眼神,彼此爱的情牵,就象在这看不见的空间里写就。爱就象一个问号,还象一个短叹号?那样的叫人无法去猜。爱你在心里,爱你在美丽间。特别是你那动情的眼泪,脉脉含情的离别,真的叫我好想好想。
你那水汪汪的眼神,你那恋恋不舍的情爱,我会一辈子的记得。你的爱是那么的真诚和纯净,就象可爱清纯的你一样,那样的叫人清澈的想,清澈的爱。你就象我心里的并蒂莲,永远在一起,不能分开。你就象我相思的露珠,那样的晶莹的挂牵,透亮般的思怀。你是我离不开的部分,是我爱的离愁浅黛。你的一切都是我爱构筑的焦点,你是我想离都离不开的灿烂和梦幻。
那个时候你脉脉含情象融化在我心里的酸,那样有爱说不出来。你那动情的眼神,你那毛嘟嘟的眼睛象在和我说着话,暗送付秋波的对我,就象掀起我心里爱的波澜,那样的思牵。你的爱象清澈的泉水,象脉脉流淌的小溪,那样的滋润的流淌,那样的融入心间。
爱你,说不出话语。爱你,彼此在心里暗暗的构筑。没有人能知道我们的爱,只有我们自己心里明白。
爱你在离别时,爱你在相守间。真爱就是这样的不愿说出来,只有脉脉含情的构筑,只有脉脉含情的相爱,相恋。