我最敬爱的老师:
您好!
感恩!首先我想到了我的老师您,我引用名联“ 三尺讲台演绎宇宙真理,两鬓白发道尽师长艰辛“!此时 ,我谨代表全家衷心的祝您:”新年快乐!“从牙牙学语的一年级开始到成熟五年级,都离不开您对我的关心和培养。
上课时只要我举手发言,您总会第一个点我。如果我答对了,您总会表扬我;如果我答错了,您会鼓励我,并要我倾听别的同学正确的发言。当我生病了您总会语重心长的问我:“好些了吗?”每当学校组织了一些活动您总会让我参加,培养我的能力,增强我的信心。  每当我的成绩下降了您会鼓励我并和我分析成绩下降的原因,要我取长补短;每当我的成绩上升了您会表扬我同时还告诫我不能骄傲。每当我写作用词精辟时,您总会把我的作文当作全班范文来念。。。
五年级上学期,可以说是我最高兴自豪的一个学期,因为我被评为了“五星少年”,我认为这个奖只有一半是属于我的,另一半是属于您的,因为这几年来,您一直鼓励和鞭策我,正是因为有了您的鼓励和鞭策,我才能得到这个奖!这也使我明白了一个道理:“无论干什么事,你付出多少就回报多少。”在今后的学习、生活中我永远会用这句话来警示我自己,通往成功的彼岸!
再次祝您全家幸福安康!万事如意!
祝您工作顺利!财源广进!
此致
敬礼!