亲爱的三叶草
你好!
在这给你们写这封,不是因为我是三叶草,相反,我是四叶草。请不要忽略每一只好吗?
王俊凯
每次看到你都会心疼。因为你是TFBOYS的队长,无时无刻无微不至的照顾着其他两位成员。每次看到你都是酷酷的,帅帅的。但是你也会哭,你也会累,在别人退出的时候只有你一个人坚持了下来,成了大哥。在中国达人秀现场,看到你被否定,看到你流泪,但还是90度给评委鞠躬,这一刻,我真心疼。王俊凯,没有你哪来的TFBOYS?没有你,哪来的四叶草?
王源
每次一看到你都会心碎。因为你在团队里面舞蹈基础不好为了不拖累其他两位成员,为了不拖累TFBOYS,他会在角落里独自练习舞蹈。你也会哭,你也会累。但是在大家面前,你总是很阳光,很开朗,总是萌萌达。谁会想到他在练习拉筋的时候,哭过多少次?你长大了,笑容却少了。王源,没有你哪来的TFBOYS,没有你,哪来的四叶草?
易烊千玺
每一次看到你都会心酸。因为你是后来才加入TFBOYS的,因为你没有其他两位成员那么出众,每次受伤的总是你。你也会哭,你也会累。但是在大家面前,你从来没有流下一滴眼泪,你总是那么高冷。有谁记得你已经出道10年了?有谁会关心你手上的针眼?你离自己的梦想近了10年。易烊千玺,没有你哪来的TFBOYS,没有你,哪来的四叶草?
三叶草们,不要忽略每一只好吗?既然他们组成了一个团体,就请你不要做唯粉好吗?每一只都很棒,他们有自己的光彩。让我们陪他他们走过每一个十年,十年之约,久伴不弃!
祝三叶草早日变成四叶草!