中秋节四年级学生作文
今天是一年一度的中秋节
我一起床,就洗脸、刷牙、穿衣服等事做完后,坐在沙发上,等着堂妹的到来。我等呀等,盼呀盼,过了半个小时,门铃响了,我把门一开,看到。原来是堂妹她们站在门口了。我开心地把堂妹拉进我的房间来。进了房间,我和堂妹就开始计划玩什么。最后,我和堂妹不约而同的决定去玩电脑,在网上偷菜、养动物、画画……玩了两个多小时,爸爸带着我们去芳村吃午饭。
吃完饭,我们回家又开始玩。我和堂妹像两只猴子上天入地,从十楼到九楼,又从九楼到十楼,你追我赶,把大人们都弄得眼花缭乱。后来,实在是太无聊了,就把我的几个同学都叫出来一起去玩。我们从富泽园到金沙花园再到金碧湾、鹅潭明月……玩得疯疯癫癫。
时间过得真快,眨眼间就到了吃晚饭的时间。爸爸带着我们去黄沙海鲜批发市场去吃海鲜,我和堂妹吃得像一只小花猫,你看着我,我看着你,不禁地笑了。
今天真是个快乐的中秋节!