一只小蜜蜂作文300字
“叮铃铃”清脆的上课铃声打响了,我还是和往常一样安静地坐在教室里等着何老师,可是等了半天何老师一直都没有来,同学们开始议论纷纷了:何老师又犯糊涂了,不来上课了?何老师改作文忘了上课了吗?何老师不想上课了吗……“同学们!”吴颐格大声说,“吵了,我去叫何老师。”随后,吴颐格跟何老师进入了教室。
刚准备上课,一只蜜蜂以风一样的速度飞进了教室,在教室里上窜下窜,左穿右穿,我的同桌小声说:“快点飞走吧!小蜜蜂。”突然,我发现小蜜蜂不见了,正在我暗暗高兴的时候,那只蜜蜂不知道又从哪里窜了出来,就在我附近飞来飞去。一只小蜜蜂就能影响我专心听讲吗?我打算不管这只蜜蜂了,慢慢地,何老师讲的内容把我吸引住了。
“叮铃铃”下课铃响了,我抬起头,小蜜蜂已经消失得无影无踪了。